Вперёд и выше

Елена Шульга Сидорко
Стремлюсь всегда вперёд и выше,
Туда,где реют облака,
Откуда голос звёзд мне слышен,
Мечтаний где течёт река.
Ведь там неведомы границы,
И дух,где хочет,там парит.
И мне так хочется добиться
Всего,что мне душа велит.
Хочу познаний,совершенства,
Чтобы прекрасен был весь мир,
И наивысшего блаженства,
Что нам даёт любовь-кумир.
Чтоб жизнь была светлей и краше,
И Разум на земле царил,
Хочу испить до дна всю чашу,
Что мне Создатель подарил!
Стремитесь все вперёд и выше,
Туда,куда душа зовёт,
Где голос Вечности нам слышен,
Свободен мысли где полёт!