В городе черном

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
В городе черном
Черные улицы
Черный фонарь
И черный подъезд
Хочется просто
Однажды зажмуриться
Но темнота
Изнутри меня съест


Окна горят
Этой тьмой ожидания
Я зажигаю
Но света здесь нет
Шаг этот в прошлое
Шаг от отчаянья
Черным встает
Тот ненужный рассвет

    ПРИПЕВ:


Как то оно
Все летит по параболе
Время и даже
Весь мой этот мир
Я заряжая
В прицеле не вижу
Тайны мои
Тайны черных тех дыр

    ПРИПЕВ:


И по привычке
Иду вновь наощупь
Зная все линии
Лет наизусть
Я улыбаюсь
И я ненавижу
Черная рядом
Идет моя грусть

    ПРИПЕВ: