СНЫ

Чепурная Надежда
Сны - раздумия,
Предсказания!
То из прошлого,
То - реального.
Лица разные:
Незнакомые,
То - печальные,
То – влюбленные!
То с горы я вниз,
То над пропастью,
ТО взмываю ввысь
К синим звездочкам!
Кто просил тебя
Приходить во сне?
И слова любви
Ни к чему теперь…
Взгляд отчаянный
И признания.
Не ходи за мной
Неприкаянно…
Столько лет ждала.
Все надеялась,
Что моя судьба
Переменится…
Все следы твои
Смыло ливнями,
И твое лицо
Позабыла я!
Видно душенька
Твоя мается,
Снова мы во сне
Повстречаемся…
Сны бесцветные.
Сны холодные.
Не вернуться мне
В мою молодость!
Чепурная Надежда
02.05.98