Мы чужими стали...

Ирина Некрасова-Надым
Вот уже и все, мы чужими стали
Шли и по пути-что то растеряли
Может быть любовь, может быть надежду
Может веру, а быть может нежность

Не вернуть уже не любви не веры
Уходя-закрой за собою двери
Если что не так- я прошу прощенья
Только без любви, жизнь не жизнь…мученье

Знаешь, без любви, жизнь не жизнь-мученье
Если что не так-я прошу прощенья
Только уходя, извинись ты тоже
Ведь нельзя ж всю жизнь жить с такою ложью

Да, нельзя всю жизнь жить с такою ложью
Я прощу тебя и прости ты тоже
Просто мы с тобой вдруг чужими стали
Шли и  по пути что то растеряли….


                И. Некрасова