мы будем пить горячий чай

Николай Таранцов
 
что ж о былом поговорим
зимой холодною
с цепи сорвались январи
ночью беззвёздною
 
а мы забудем хоть на миг
всё этим вечером
станем наивными детьми
в делах сердечныя
 
и будем пить горячий чай
смеяться весело
 
 
07.01.16
 
 
***