Количество и качество любви...

Ольга Колчева
Количество и качество любви
Мы измеряем комплексом ошибок.
Диктуя в жизни правила свои,
Доказываем всем удачный выбор.
Используем друг друга без конца
В реалиях семейного пространства
На грани обручального кольца,
Как будто это просто хулиганство.
Легко ударить чувствами о грязь,
Толкая кулаками прямо в спину,
Мук совести открыто не боясь,
Трусливо издеваясь без причины.
За клятвами любви скрываем дрожь,
Как выброс человеческих гормонов.
Поэтому не странно, если ложь
Танцует между ссорами влюблённых.
Мы сами увеличиваем страх,
Мириться с одиночеством и болью.
И рушим друг у друга на глазах
Всё важное, что связано с любовью.