Мой милый друг...

Лидия Мурр
Мой милый друг, пишу тебе я эти строки откровенно
Вилами писано в воде: "моя любовь к тебе безмерна!"
Весна вокруг,цветет сирень, и запах льется благовонный,
А на душе моей капель, вокруг меня большие волны.
Я утопаю в луже слез,и как ты мог мне не поверить?
В те миражи прекрасных грез... Ты смог любовь мою измерить...
-Кто ты такой, чтобы судить? Ведь я любовью дорожила.
Теперь уж незачем винить, ТЕБЯ конфетой заменила...
Она и слаще и вкусней, во рту со мной не разделима.
И я могла сказать всё ей, пока её не проглотила...