Одноклассники

Григорий Деденко
Одноклассники - влекут,
Все о них всегда поют,
Ну а я живу вконтакте,
На заброшенном сём тракте
Где встречаюсь с леди той
Но она молчит порой
И ответит ли судьба
Иль напрасна вся ходьба
На её, с моей страницы
Иль чужие мы с ней лица?
Всё кругом одни загадки
Все играют со мной в прятки
Ну а вдруг все занятые?
Это, надо же, впервые,
Нет ответа долго мне
Постою ка в стороне
И дождусь судьбы решенья
Прогоняя все сомненья
Ведь терпенье скалы точит
Потреплю, пока есть мочи

28.12.15