Кафе - Три шоколадки

Коло -Бок
Сидим в кафе ,,Три шоколадки''
Пьем кофе, ждём, текут минуты.
Волнуясь - складываю буквы,
А на губах вкус кофе - сладкий.

Как много изменилось судеб
В таких кафе от встреч, наверно.
Людей готовя планомерно
К тому, что дальше с ними будет.

Кому то радость, кому - горе.
Кто счастлив был , что просто любит.
И спорили - мирились люди,
И расставались  в глупой ссоре...

А наша - состоялась встреча.
И кто там знает,с нами то же
Произойдёт и жизнь быть может
Решит нам дать свои  задачи?...

Так как у меня возникло желание спеть эти стихи - пришлось доработать


Сидим в кафе ,,Три шоколадки''
Пьем кофе, ждём, текут минуты.
Волнуясь - складываю буквы,
А на губах вкус кофе - сладкий.

Как много изменилось судеб
В таких кафе от встреч, наверно.
Людей готовя планомерно
К тому, что дальше с ними будет.

Кому то радость, кому - горе.
Кто счастлив был , что просто любит.
Презрев вражду - мирились люди,
И расставались  в глупой ссоре.

Судьба играет в чёт и нечет
И не прощает жизнь ошибок.
Чужой становится нам близок.
Союз иных друзей не вечен.

А наша - состоялась встреча.
И кто там знает,с нами то же
Произойдёт и жизнь быть может
Решит нам дать свои  задачи?.

В кафе вновь встретимся однажды
Отметим здесь свои Победы.
И в ходе дружеской беседы
Поймем,как этой встрече рады.

Песня здесь:
https://youtu.be/LiggO0lrzHk