***

Спешащая в Даль
Я спрячу слёзы за улыбкой,
Вздох затаю , глаза - в глаза.
Быть может , совершив ошибку ,
Я буду против, а не за.
И сделав вид , что все не важно  ,
Скажу - конечно же Друзья !
И выбор СВОЙ приму отважно!
Вот здесь -Черта! Сюда нельзя!
А там , за этой за чертой ,
Забытый ты и сам не свой.