Мне бы воли, до боли

Юрий Смирнов Хвалынск
Мне бы воли, до боли.
Мне бы воли, до слёз.
В звеняшем поле.
В роще берез.

Мне бы смеха, до колик.
Мне бы смеха всерьёз.
Я лихой алкоголик,
российских грёз.

Чем не знаю доволен.
Чем не знаю я грозн.
Дайте, дайте мне воли.
Дайте, дайте берёз.

Я паду на колени.
Лбом к березе прижмусь.
Заору, в иступленьи:
-Я люблю, тебя, Русь!

     01.02.2016.