Слова, слова...

Григорий Деденко
Поговорим мы о словах,
О тех, что дороги доныне,
Слова живут у нас в сердцах,
Они подобны в них былине.

Мы раздаем их всем вокруг,
И собираем дань с них тоже,
Слова те совершают круг,
Подобно знатному вельможе.

Мужчины женщин всех винят,
На слово дамам глупо верить,
А леди вторят им... Ребят!
На слово трудно вам поверить.

Все покрывает ведь любовь,
Все в ней должно всегда искрится,
Я повторяю вновь и вновь,
Коль любите, пора жениться!

28.11.2015