824. Проснись, моя радость...

Анатолий Салюк
Альтернатива песне "Спи, моя радость..."
Пусть дети не только засыпают,но и
просыпаются под песню родителей...
*********************************************

Проснись,моя радость от сна,
Давно растворилась луна.
В небе таком голубом,
Птички поют за окном.
Луч солнца сияет в пруду
И ветер гуляет в саду.
Скребётся за печкою мышь,
Проснись, мой любимый малыш.

Глазёнки скорее открой
И мир мой наполни собой.
Пусть голос твой зазвучит,
А сон пусть в окно улетит.
От солнышка падает тень,
Встречает тебя новый день.
Он сонную лень унесёт
И счастье тебе принесёт.

Тебя ждут игрушки давно;
Сказки, мультяшки, кино.
И ждёт во дворе,как вчера,
Такая как ты детвора.
Гуляют у дома гурьбой,
Давай просыпайся родной.
Ну вот ты уже и не спишь,
Мой милый, любимый малыш.

01.02.2016 год.10-00.