Звездные пароли

Искандер Мустафин 2
Звездные пароли
В вечность корабли
Мы играли роли
Мы по краю шли
И свивалась лентой
Та дорога лет
Где всегда пытались
Свой найти ответ

    ПРИПЕВ:
Если было просто
Почему ж тоска
Снова за живое
Снова нелегка


Верили и знали
Верили и шли
В том саду печали
Розы отцвели
Гордо мы смотрели
В эти зеркала
И в себе горели
И судьба ждала

    ПРИПЕВ:


Краешек той боли
Где то там в груди
Волен иль не волен
Ты не береди
Набегут рассветы
Все рассеют зло
Нам оставив память
Битое стекло

    ПРИПЕВ: