Надо...

Сергей Ряничев
Подпоясаться в путь бы Истиной,
Накинув Правду, как броню,
Благую весть на ноги чистую,
Взять Веры щит и быть в строю.

И пусть лукавого все стрелы,
Мой шлем Спасенья отразит,
А меч Духовный со мной смело
Как Слово Божие разит...

февраль 2016г.