Анюта

Кот Старков
Черным покрывалом ночь сменила день
Тучи заслонили солнечную тень.
Звезды заблудились где то по пути
Счастье потерялось, не могу найти.

Припев:

Анечка, Анюта, где же ты была?
Столько лет тебя, любовь моя ждала.
Анечка, Анюта, карие глаза
Анечка, Анюта....
Анечка, Анюта,где же ты была?
Как мне хватало, твоего тепла.
Анечка, Анюты, русая коса
Анечка, Анюта...

Ветер надрываясь, гнет деревья вниз
Дождевые капли бьются о карниз.
Пусть луна- предатель, не пошла в дозор
Счастье у несчастья выиграло спор.

Припев.

И наступит утро, мокрое от слез,
Тучи, что весенний ветер нам принес.
Тихо шепчут губы- Я тебя нашла...
Анечка, Анюта, где же ты была????

Припев:

Припев.