Нет бессмертных средь нас!

Анна Милушкина 2
Нет бессмертных средь нас!
Но в жизни мы незаменимы...
Коль пробил последний час,
То он, увы, необратимый!
Как жаль нам тех, кто вдаль ушел
И к нам никогда  уж не вернется.
Осиротел зеленый дол,
В лесу бугорок с крестом найдется.
Мы соболезнуем родне,
Слово молвим об ушедшем,
Прости всех нас... Здесь в тишине
Думается лишь о вечном...

24.06.2015
20:12