Смотрящий

Капитан Ураган
Я иду по рынку-
Гну в руках дубинку,
Мне с работой
Просто повезло,
На меня во веке-
Молятся узбеки.
Хачики вздыхая
Отдают бабло.

  Да я-мент!
  Базара нет,
  У меня есть пистолет
  Ну конечно самый настоящий,
  Мне доляху прям с утра
  Присылают шулера
  По этой улице
  Сегодня я смотрящий.

Я иду и плачу-
Не могу иначе-
Я барыг трясти
Словно копилку,
Жене надо сапоги-
Дочка просит на духи,
Ну, а мне хотя-бы
На бутылку.

  Ведь я-мент!
  Базара нет,
  Разведу в один момент
  А момент сегодня подходящий,
  Расступитесь фраера,
  Здесь крышуют мусора,
  По этой улице
  Сегодня я смотрящий!

Я иду по форме-
Волка ноги кормят,
Мне в знак уваженья
Все несут дары,
Молдаванки фрукты,
Айзера продукты,
Норовят хохлушки
Мне залезть в штаны.

  Раз я-мент!
  Базара нет,
  Предъявите документ
  Ну хотя бы самый завалящий.
  Потому что мне решать-
  Кто здесь будет торговать
  По этой улице
  Сегодня я смотрящий.