Я разрывал в полёте сферы...

Алексей Анатольевич Карелин
Я разрывал в полёте сферы
И был подобен я Богам,
И эти дни, что были серы,
Бросал к любимой я ногам.
И говорил, что ты Святая,
И что полёт бесстрашен наш,
И целовал тебя я, тая,
И смахивал брильянтов блажь.
Два обнажённых Полубога,
Неслись, обнявшись, к вышине
Мечтой возвышенного слога,
И наяву в любви во сне,
Когда я для себя открыл
Моей жены надёжность крыл!