юнка

Страдающий Максимализмом
вихрь нас закрутит
мы больше не люди
больше не люди

"прости, нужно двигаться дальше"
я разводил мосты нашим судьбам,
я разводил пороги мечтаний,
мы вырисовывали их руками, на теплой кровати

отношения лагерные,
были так молоды
я правда, правда хочу вернуться назад

солгал, да, боялся за правду ответить собой
что каплями льется из твоих глаз
сколько лет прошло, а ты все еще не со мной

я упустил свой последний шанс,
нас вихрь закрутит в танце,
под дождем целоваться,
глазами размером с орбиту

все кончено, выбор сделан орбитром,
ментально мне не растаться
но хочется так,
я лгал всем, всем что пишу о реальности
о жизни
да, о жизни в которой больше не будет меня

ты веришь мне?
местами шагать по полям
ты веришь мне?
ты забыла те самые слова

я сменил места дислокации
нас вихрь закружит в танце
и нам будет вечно 17

я больше не верю ебучей судьбе
слова что выше ронял
сука, я писал о тебе!