А что же он?! А он, забыл конечно

Анжела Таран
А что же он?!
А он   , забыл конечно
И безразличен,  к боли он моей
Когда-то, я была бы безутешна
Тонула б в ней,средь сумрачных  ночей,
Когда- то было,явно не сегодня
Всю дерзость прошлого
Собрала я , в себе
Когда -то б может ,и была хорошею
Ну а сегодня,родилась из вне
Тут я,не ангел не слепой. Котенок
Урок усвоен,жрица я,любви
Теперь мужчина ,слабенький
Ягненок
Не приближая, я скажу умри
Все суета,и ты на этом ложе
Забыть со мною, должен обо всем
Я все пойму , на много раз помножу
Мы в этот мир,уходим лишь вдвоем
Там ты и я,просторы голубые
И в том полете,звездный водопад
Мы вместе тут ,и о мирском забыли
Ты будешь мой,хоть этому не рад
И опустились вдруг, над  лоном крылья
Полет окончен,снова на земле
Безумно ,ярко,истово,красиво
Он умер,и родился вновь во мне,,
И тут звонки ,и он неугомонный
В тантрических высотах находясь
Молил меня,о встрече
Каждодневно,,,,
Но я другим, сегодня увлеклась()!