Здравствуй, Февраль

Лариса Мелькова
Здравствуй, Февраль долгожданный,
Как же тебя я ждала.
Верю, ты месяц волшебный,
Ты не обманешь меня.

Ты мне подаришь в награду
То, что так долго я жду,
Верю, ты месяц волшебный,
Ты мне подаришь "звезду".

Ты подари мне надежду,
Ты подари мне зарю,
Ты подари мне для счастья
То, что так долго я жду.

Верю, твои ветродуи
И снегопады пройдут,
Ну а взамен , как награду,
Ты мне подаришь мечту!