Игрушка

Марина Евтушок
А я была то лишь игрушкой,
С которой ты в любовь играл,
Ведь я тебе была не нужной,
Ты даже это не скрывал.

Ты не давал мне обещаний,
И не смотрел в мои глаза,
Я не хотела тех страданий.
Но не могла тебе сказать.

А я любила ведь,любила,
А я тобою лишь жила,
И то что ты меня полюбишь
В душе надежду берегла.

А было все намного проще,
Моей любовью ты играл,
Я для тебя была игрушка,
Ты даже это не скрывал.