Простите боги, вы меня

Ирина Зеленая Астана
Я на минуту испугалась.
Я не могла понять, где я.
И все во мне перевернулось.
Живу ли я, иль не жива.
Природа видно пошутила.
И смысл жизни...
Дав понять.
Живи, пока в тебе есть сила.
Зачем на жизнь тебе пенять.
Живи, дыши и наслаждайся.
Природных красок,
Щедр Бог.
Дал зримость, этим любоваться.
А ты порой забыть готов.
Клянешь, бесинствуешь...
Как стыдно...
Какая рядом благодать.
Прости за то, что глуп и слеп я.
Простите боги, вы меня.