Lunacy. Time-66

Михаил Мохсен
Сублимационный загон
Поминутной тарификации
Рефлексивный образ жизни
На том конце
Канатоходец
С отнятой возможностью
Цепляться
За выгоревший воздух
Мне с осторожностью
Взяться
За перо
Исписать
Переполненную книгу жалоб
Им в порыве гнева
Схватиться
За плеть
Высечь
Ножом исполосовать
Выжечь
Клеймом
Крупный рогатый скот
Баран, или мустанг?
Обернись, машинка подъехала
Танк...
Ребра раздроблены
Легкие смяты
Деньги взяты
Обменный пункт закроется в 21:00
Таков закон. Боль.
Криогенная камера хранит некоторые секреты
Бумаги подписаны
Волшебство, где-ты?
Опустошено.
Разработка новых месторождений
На опережение
Армия ублюдков, быдла
Подонков, скотов, сукиных детей
Затопчут
В моих рукав пальмовая ветвь
Хохочут
Грохочут
Змеи пишут письма Иисусу
Плебей
Надел терновый венок
Это в моде
В начале было слово
Прометей
Добровольно отдал орлу свою печень
Ты сдохнешь
Святой
В темном дремучем лесу
Под волчий вой
Будешь увековечен
Вот цветные таблетки
Глотай
Мотай
На ус 
Читай
В библии все написано
Знай
Все это тебе предписано
Поступай
По совести
А лучше, как велят галлюцинации
Ничего не понятно, много помех
Бери лестницу, поднимайся на верх
Антенну поправь
Отступай
Как тебе больше нравится
Вплавь
По веревке
По лезвию
По венам
По законам Ньютона
Ома
Или с голоду дома