Зима с дождём болезни в дом

Владимир Неподкосов
Прошёл январь … всех  удивлял
Своею серою погодой,
Людей дождями уравнял
Он скукой тихой однородной.

Дожди сегодняшней  зимой
Вошли строкою в расписанье,
Погода стала чехардой-
В ней люди радости искали.

Клинически себя ведёт
Зима – с морозом поругались
Погодный Док рецепт даёт-
Лечитесь  крио - небесами.

Сегодня дни идут в борьбе
Плюс с минусом дерутся лихо,
Снег – дождь ругаются в ходьбе
Смеются облака ехидно.

С погодой этой заболел
И я попал под вирус гриппа,
Глотал пилюли, овощ ел…,
С игрой  в окно стучал дождь клипы.

Зима с дождём – болезни в дом
И в щели организма лезли…,
(Це два аш пять о аш два) пьём
Ту жидкость - нам  она полезней.

Тепло зимой – антирекорд
Столетней давности некстати,
На Пост я пью один кагор…,
Снег в дождик не проходит кастинг.
……………………………………………………....
Чтоб не болезненным мне  быть
Йоги  взглядом чищу небо…,
Заставлю солнышко светить
В морозный день с февральской  метой.