Конкурент

Виктор Зиновьев
(шутка)
У жены под боком
Спит любимый кот.
Ночью вместе с нею
В туалет встает.
Песни ей мурлычет.
Греет ей живот.
Даже веселится
Вместе с нею кот.
Долго все терпел я –
Ишь, ты – конкурент.
Но однажды все же
Выбрал я момент.
И к жене прижался
Тоже, словно кот.
Слышу кот когтями
Спину мне дерет.
Дескать, ты сверх квоты –
Убирайся прочь.
Так и спал один я
До утра всю ночь.