Я тебя никому не отдам

Лена Грама
Я тебя никому не отдам,
Ни холодным осенним дождям.
Ни опавшей листве у пруда,
Я тебя,не отдам никогда.

Ни горящему пламю,ни льду,
Я у времени,-Вас украду.
Ты своим не поверишь глазам,
Я тебя никому не отдам.

Пусть гудят проводами ветра,
Не красива совсем,не добра.
Даже стонут тоской вечера,
Для сидящих на лавочке дам.

Я тебя никому не отдам,
Даже если прощаться пора.
Потому что любовь не игра,
Я тебя никому не отдам.
 (Понкратова.Е.В.)