Тост за

Николай Леонидович Гавриленко
Тем, кто выкован из железа
Те, кто думает сталь - кулак
Кто не думает что полезно
А что, в общем совсем ни как

Кто не стонет от первой боли
Кто владеет самим собой
И мечтами волнует море
Называя всю жизнь игрой

Тем не страшно идти по следу
По бескрайним полям тайги
И покинувши мир помпезный
Говорить с языком пурги

Не отчаявшись от печали
Камнем тесанным замереть
В мире собственном -  быть отчаянным
Не бояться - вот так умереть

Отрешившись от мира брендов
Спорить с гордым своим нутром
И очухавшись, если врежут
Сдачи дать своим кулаком

За таких поднимаю выше
Я наполненный свой бокал
Пусть удача всех их услышит
За таких  Господь пострадал!