Молитва

Алексадрович Александр
Ты даруй мне Господь, даруй,
Слово мудрости Твоего,
Чтобы мог я Его вместить,
В чистом сердце, кое Ты сотворил.

Ты даруй мне Господь , даруй,
Слово знания Твоего,
Чтобы знать мне пути Твои,
Куда мне стопы направить свои.

Ты даруй мне Господь, даруй,
Крепость Духа Твоего,
Чтоб не ослабнуть,не озлобеть,
В этом мире, греха и зла.

Ты даруй мне Господь, даруй,
Уста чистые, как утром роса,
Чтобы Слово твоё нести,
Не лукавить и не извращать.

А наипаче Господь даруй,
Дар любви твоей Святой,
Чтоб покрыла собой всё Она,
И в Обитель Твою привела!