Уйти от Зла!

Жанна Строенко
О сколько рук к любви тянулось!
Прежде чем  боль "заговорит"...
Ягнёночка  спасла! Вернулась!
Хотели и её  убить!

Но  счастьем  это  обернулось!
Ягнёночек Ей скрасил  жизнь...
Хоть с одиночеством  проснулась,
но все несчастья позади...

Спасение - залог удачи!
И так бы всем и нужно жить.
Она хотела б "дать Им сдачи",
тому кто их хотел убить!

Но когда в церкви помолилась,
то словно кто - то подсказал -
"Ведь это грех!" Перекрестилась!
Нельзя искать с ответом - ЗЛА!

И так жила хоть одиноко,
старалась делать лишь добро...
Хоть есть Устав:"Око за око!"
Но ей с ягнёнком повезло!

Вот так и нам прожить бы надо...
Стараться всем: "Уйти от зла!"
Для сердца в том и есть  награда -
что б Бога всё ж не  забывал!

01 -02 -2016г.