Пошептаться с январем

Николай Казаков30
Пошептаться с Январем
Мороз   на окошке задумчив и светел.
Готов подарить мне кусок янтаря.
А я почему-то не сразу заметил
Как варятся слезы внутри янтаря!
Ему не забыть кавардак скоморохов
И святочный вечер румяной любви?
Возможно не радует наша Эпоха
Замешана густо она    на крови?
    Январь 2916