Работа дом

Никитинн Александр
Дом и работа.
Всё известно, изезженно давно.
На работе, мягкий и пушистый.
Дома, тиран и говно.

Это практика, она мне известна.
Желание возникло изменить её.
- А, хватит ли тебя на измененья?
Нодо подумать.
Что в жизни изменить.

Я ретроград.
Я строю замки.
Стабильность? Иду я к ней.
Мой дом, над ним я строю замок.
Не счесть у замка этажей.

Но с каждым днём, становиться грустнее.
Не тот я путь выбрал для души.
Для взлёта ей не нужен замок.
Не важны метры от земли.