Огонь любви горит без пламени...

Людмила Попкова
         Огонь любви горит без пламени,
         Но так силён он, что порой
         Сжигает душу в ожидании,
         Что возвратится твой герой.
     Вот он придёт-и всё изменится:
     Зальются трелью соловьи
     И боль уйдёт, всё перемелется
     И растворится в забытьи!
          Но не всегда мечты сбываются -
          Судьба диктует свой наказ:
          Любовь,как жизнь,не повторяется -
          Люби сегодня и сейчас!