Лучшее из истории

Сергей Крутов 54
Лучше юмором заниматься, каждый отметит
Классиком стать Мише не светит
Хотя всякое в России может случиться
И в школьные учебники он сможет пробиться
Хотя Маяковского сколько лет изучали
Но в конце концов все же убрали