***

Елена Сигалёва
Мир поставлен на карту.
Да будет так.
Нет двойного стандарта.
Всего лишь знак.
Если начал курить-слабак,
Не дотянул до марта.
Всякий знающий много - враг.
Надо успеть до завтра.

И мой корабль, покидая мрак,
Взорван в начале старта.

1.02.2016