Я забыла тебя...

Эмма Миллер
Я забыла тебя - как отрадно
Не бросаться к звонкам телефонным,
Не смущаться, случайно в парадной
Услышав голос знакомый.
Я забыла тебя - как приятно
Ощущать свою жизнь и желания,
Вновь вдохнуть, полно и жадно,
Отпуская все ожидания.
Я забыла тебя - как знакомо
Изъясняться туманно и трудно,
Находясь в помешательстве сонном.
Проснулась! Ура! С добрым утром!

01.02.2016