Буря

Антония Лорес
Раскаты грома пораждают бурю во мне.
Буря бушует,гремит и сверкает,
Разрывая воздух во мгле.
Так и я,как волна все кидаюсь.
Рокотаю, откатываясь назад.
И снова набрасываюсь и терзаюсь,
Превращая себя в водопад.

Отдаваясь скалам душа моя рвется,
Как тонкие струны в натяг.
Сердце...оно все еще бьется,
Похожи глаза на бродяг.
Они отчаянно проходами ищут
То самое теплое ново,
Они беспомощно пролетами рыщут
Твое милое, нежное слово.

Так будет продолжаться всегда,
Покуда буря не стихнет.
И не узнаешь ты никогда,
Как сердце моря погибнет.