Февральский дождь. День Ангела

Ксения Мицул
Уныло к нам шагнул февраль...
Дождем по январю ударил..
Он солнце у меня украл..
И ангел крылья не расправил.
В туман окутал высоту
До самого до подземелья..
Смотри ,сегодня я расту..
День Ангела на той неделе..
И я блуждаю по ночам..
Тумана стены расправляя
Назло безумствам и дождям
Повсюду Ангелов встречаю..!
Они везде-в сердцах людей!
В толпе,в улыбке благодарной..
Их свет искрится в темноте
Той благодатью лучезарной,
Что просто взгляд не оторвать
И не пройти никак мне мимо..
Найти и больше не терять..
Своих родных,своих любимых!