Иисус, великий иерей. Захария 3. 1-4

Купидон
Иисус, великий иерей,
Возле Ангела стоял Господня,
Видя справа от руки своей
Беса, что послала преисподня.
И Господь промолвил сатане:
Запретит Господь тебе, лукавый.
Не палим подобно головне
Иерусалим горящей лавой.
Ангел с Иисуса приказал
Рубище совлечь, подняв десницу,
Возгласив: С тебя вину Я снял,
В новую оденься багряницу!