Я пустышка, когда денег нет

Анжела Таран
Вроде глянутьЯ же,человек
Нет Я ошибаюсь,каждодневно
Я пустышка,когда денег нет
Чувство это,скажем так,нетленно
И ку да бы ,Я и не пошла
Больше,чаще понимаю Я
Пустышка!!
Нет ,не от того  что нет ума
А от того,что видно слишком
Я пуста,и пуст увы карман
Кошелек пустеет и чихает
То не сказка. ,да и не обман
Я без денег,но не бедная
Крутая,,,,
Все у нас,так денежек хотят
Дай летит,как с уст младенца как бы,,
Я б дала,а если,просто нет
Если сами,мы живем едва ли
Мы не просим,вдруг кричат врачи
Нам не надо,говорят хапуги
Я пустаяяяяя мне ты помоги!!((
А ты сразу , потираешь руки
Я вот так,сказала бы вот всем
Вы просите с тех ,кто при капусте!!
Я как на машине, напишу
Трафарет поставлю
Пусто,ПУСТО!!!;
 
Пустышка