хаос

Мурлена
                По мотивам Дж.Ванг
Там, откуда  я  пришла,
голосов  не  слышно,
поглотила  тишина
звуков  веер  пышный…

Там,  откуда  я  пришла,
тьму   до  горизонта
ни  увидеть,  ни  объять,
призрачно  и  тонко…

Там,  откуда  я  пришла,
Хаос  бесконечный,
и  настоян  на  любви
запах  жизни  вечной…