На МаКсианском ей он посвещал баллады

Максим Батманов
Когда Мне не Хватает Слов...
Чтоб описать свою Любовь...
Вернее, Женщин Красоту...
На МаКсианский я перехожу!
Чтоб не банальным быть певцом твоей красы...
А содержательно, Где Только я и Ты! (СВ(к))