Пирующих бесов пляс

Олеся Береговая
Пирующих бесов пляс.
Души повреждённой хруст
Разбитые стёкла глаз.
Солёное пламя уст.

Сгорели тетради нот,
И гимн красоте не спет.
Эмоции – тёмный бред.
Сознание – горький лёд.

Прочитаны наизусть
Обрывки корявых строф.
В солёное пламя уст
Подкинули бесы дров.

Пуста глубина высот,
Но я не хочу быть злой.
Сгорю, обернусь золой,
Пусть ветер меня несёт!