Плывем от берега

Михаил Падеров
Плывем от берега до берега,
В волнах полно истерики,
Не погрузиться бы в забвение,
В причалах вечно временных,

Во временах потерянных,
Не понятых, но прожитых
В одних сомнениях,
Плененных, чем то временным.