К Марии

Григорий Деденко
Нимфа в море отдыхает,
Сердце просит и вздыхает,
И желает счастья ей,
Быть всегда в кругу друзей!
Можно мне прийти из круга?
Ты же верная подруга,
Мне о счастье расскажи,
И его мне покажи,
На лазоревом рассвете,
Мы отправимся в карете,
Повстречать свою судьбу,
Ведь о том я речь веду,
Что дружить нам надо крепко,
Слушай, милая соседка,
Может сварим кашу мы?
Прилетишь ты из страны,
Где под пальмами гуляешь,
И так сладко отдыхаешь,
Как котенок на подушке,
Слушай, милая подружка,
Жду тебя я с нетерпеньем,
Прогоню я все сомненья,
Верю, послана судьбой,
Жду тебя, скорей, домой!!!

11.06.15