Ты можешь

Михаил Падеров
Ты можешь сдохнуть у канавы,
Ты можешь грызть зубами лед,
Но помни просто, ты обязан,
И ты ответственность несешь!

За тех кто в сердце поселился,
За тех кто просто, лишь в беде,
За тех кто даже не родился,
Но поселился там в душе.

Ты должен рвать, метать и делать,
Ты должен голову сложить,
Но отстоять любовь и веру,
И право дальше в счастье жить!