Как много слабых и нелепых

Михаил Падеров
Как много слабых и нелепых,
Как мало стало тут мужчин,
Что за любую юбку в сердце,
Готовы мир свой изменить.

И мне обидно и печально,
Что "писюносцы" крест несут,
И что они потом печально,
Всю грязь на девушек тут льют.

Ты соберись, подумай мозгом,
Ты тварь скорей, а не мужик!
Когда ты вилки на исходной,
Задумал с бабой поделить!