Неужели Бог?

Виталий Веледницкий
Жизнь несется по накатке
Вниз без тормозов
Что нас ждет,в сухом остатке?
Кроме сладких снов?

Вечно горькие обиды
Встречи,расставания
...Радость,правда только с виду
Слезы и отчаяния

Дни потерянных минут
Пройденных часов
Боль когда тебя не ждут
Тяжесть от оков

Чтобы,о плохом лишь думал
Дни сплошных тревог
...Это кто скажи придумал?
Неужели Бог?