Ты знаешь как писать туда?

Михаил Падеров
Ты знаешь как писать туда?
В страницы прошлого былого.
Где я был счастлив как дитя,
И улыбался всей душою.

Где как ребенок хохотал,
Где мы дурачились с тобою,
Я на ночь крепко обнимал,
Боясь проснуться не с тобою,

Я так боялся потерять,
Что потерял и будто умер,
И только лишь твоё дитя,
Мне помогает в мире хмуром.